Classicos IndianosComida IndianaComo Fazer Comida IndianaCozinha Internacional da ÍndiaCulinária IndianaIndia culinary recipesinternational cuisine IndiaO que os Indianos ComemPratos da IndianosReceita de pratos típicos de ÍndiaReceitas de Comidas IndianasRoteiro Gastronômico da India

Receita Indiana: Mutton Biryani | Mutton Biryani do panela de pressão | Receitas de carneiro | Biryani | Show de culinária caseira



Biryani é uma comida que ilumina até os dias mais chatos. Mutton Biryani, feito de cordeiro, é uma das comida favorita para os índios. Ele obtém todo o seu sabor rico das especiarias exóticas e da carne suculenta e macia. A partir deste vídeo, você pode aprender a tornar o sabor de carneiro biryani em uma panela de pressão. #PressureCookermuttonBiryani #MuttonBiryani #Biryanirecipe #Biryani #Mutton #HOMECOING #Hemasubraman Here é o link para a Amazon Homecooking Store, onde tenho curado produtos que eu uso e sou semelhante ao que uso para sua referência e compra e compra
https://www.amazon.in/shop/homecookingshow

Tempo de preparação: 45 minutos Cook Horário: 1 hora 15 minutos Porções: 9 – 10 Pessoas Ingredientes para marinada: carne de carneiro – 1 kg de açafrão em pó – 3/4 colher de chá (Compre: https://amzn.to/2rc4fm4)
Chili Powder – 2 colheres de chá (Compre: https://amzn.to/3b4yhyg)
Sal – 1 colher de chá (compre: https://amzn.to/2vg124l)

Para pasta de masala: Shallots – 6 nos. Cravo do alho – 25 nos. (cravo pequeno) Gengibre – 1 peça (picada) Chili verde – 2 nos. Chili vermelho – 6 nos. (Comprar: https://amzn.to/37DAVT1)
Coco ralado – 2 colheres de chá de poucas folhas de hortelã poucas folhas de coentro em pó de coentro – 1 colher de chá (compre: https://amzn.to/36negeq)
Água para cozinhar pressão: ghee – 2 colheres de sopa (compre: https://amzn.to/2rbvkxw)
Óleo – 1 colher de sopa (compre: https://amzn.to/2rgyvrw)
Canela (compre: https://amzn.to/31893UW)
Cardamom Pods (compre: https://amzn.to/2u5xxrn)
Cravo (compre: https://amzn.to/36yd4ht)
Baía Folhas (Compre: https://amzn.to/2gz9d4r)
Cebola – 4 nos. (fatiado fino) Tomate – 3 nos. (picada) Pasta de masala moída – 3 colheres de sopa (aprox.) Sal – 2 colher de chá + conforme necessário (compre: https://amzn.to/2vg124l)
Leite de coco diluído – 3 xícaras de coentro folhas de hortelã Folhas Basmati Rice – 3 xícaras (embebidas por 30 minutos) (Compre: https://amzn.to/2rd40bc)

Método para marinada: 1. Em uma tigela, adicione carne de carneiro, açafrão em pó, pimenta em pó e sal. Esfregue esses ingredientes bem nas peças de carneiro. 2. Deixe descansar por 15 minutos. Para pasta de masala: 1. Em um liquidificador, adicione chalotas, cravo do alho, gengibre, pimenta verde, pimenta vermelha, coco ralado, folhas de hortelã, folhas de coentro e pó de coentro. 2. Adicione pouca água e moa uma pasta. A pasta masala está pronta. Mantenha isso de lado. Para cozinhar pressão: 1. Mergulhe o arroz basmati por 30 minutos em água. 2. Aqueça o ghee e o óleo em uma panela de pressão. Adicione as especiarias inteiras (canela, vagens de cardamomo, cravo, folhas de louro). 3. Adicione as cebolas em fatias finas e refogue até ficarem de cor marrom. 4. Em seguida, adicione os tomates e refogue por alguns minutos. 5. Agora adicione a pasta de masala moída e refogue por alguns minutos. 6. Adicione as peças e o sal de carneiro. Misture bem. 7. Adicione o leite de coco diluído, as folhas de coentro, as folhas de hortelã e a pressão cozinhe o carneiro por 6-7 assobios. 8. Depois que a carne de carneiro é cozida, verifique se há tempero. 9. Mantenha a chama baixa e adicione arroz basmati encharcado. 10. Cubra o fogão com a tampa e deixe o vapor sair. Agora coloque o peso e cozinhe por 7 minutos. 11. Desligue o fogão e deixe descansar por 5 minutos. 12. Desfrute da panela de pressão de carneiro Biryani com raita ou qualquer molho de sua escolha. Raita e molho Receita Link Boondi Raita Link: http://www.21frames.in/watch/homecooking/boondi-raita
Hyderabadi Bagara Baingan: http://www.21frames.in/watch/homecooking/hyderabadi-bagara-baingan

Você pode comprar nosso livro e aulas em http://www.21frames.in/shop

Feliz culinária com o regresso a casa, aproveite o site de receitas: http://www.21frames.in/homecooking
FACEBOOK – https://www.facebook.com/homecookingshow
YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/ventunohomecooking
Instagram – https://www.instagram.com/homecookingshow

Para vinte -uma produção: http://www.ventunotech.com

Fonte: Melhores pratos da comida Indiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados