Receita Italiana: Saltimbocca Alla Romana: como fazer o prato principal mais popular de Roma

Saltimbocca Alla Romana é tão boa que literalmente “pula em sua boca” – é isso que significa em italiano. A costeleta de vitela com presunto e sábio é um dos pratos principais mais populares de Roma e um clássico absoluto na capital da Itália. Este prato romano tradicional é uma verdadeira jóia culinária, conhecida por sua elegante simplicidade e sabores ousados. Neste vídeo, mergulhamos na história e nas origens de Saltimbocca Alla Romana, descobrindo os ingredientes e técnicas que o tornam o favorito em famílias italianas. Capítulos 00:00 Introdução 01:00 Os ingredientes 01:49 O processo de culinária 04:17 The Origins 04:46 Os lados 05:24 Créditos Outro Relatório: Regina Niedenzu Câmera: Dirk Rensmann Edit: Dirk Rensmann Editor Supervisioning: Ruben Kalus #SaltimBoccoccoccatocchaLaromana ————————————————————————-
https://bit.ly/dwfood_sub
A DW Food traz a você a mistura perfeita de tendências culinárias, receitas fáceis de bricolage, segredos emocionantes de alimentos e um olhar nos bastidores da cultura culinária da Europa. (Tagstotranslate) Saltimbocca (T) Saltimbocca Alla Romana Receita (T) Saltimbocca Alla Romana Ricetta (T) Saltimbocca Alla Romana Molho (T) Saltimbocca Roma (T) Saltimbocca Italy (T) Como fazer saltimocca
Fonte: Melhores pratos da comida Italiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!